САУНЫ И БАНИ АБАКАНА

ТЕМАТИЧЕСКИЙ КАТАЛОГ

 

Для дизайна и для стройки

Завод «Катрина» занимается добычей и реализацией природных нерудных материалов, в том числе гравия. 

 

Гравий – это природный сыпучий материал. Размер гравия составляет от 5 мм. Его добывают путем просеивания песчано-гравийных смесей от остальных фракий. В большинстве своем гравий имеет округлую форму. Если вам нужен гравий в Абакане, обращайтесь.

 

Гравий получил достаточно обширное применение в строительстве. Его применяют для подсыпок различного рода. Так как гравий имеет округлую форму, он отлично подходит в роли дренирующих слоев, вода не застаивается в этом материале, что делает его практически идеальным в этой области.
При строительстве грунтовых дорог гравий также является идеальным материалом. Форма гравия безопасна для автомобильных покрышек, что является несомненным плюсом в его пользу. Ну и конечно же строительство асфальтовых дорог не обходится без гравия, так как он играет роль нижнего основного слоя.


В наше время очень популярен ландшафтный дизайн и креативная отделка помещений. И здесь гравий находит свое применение. Его используют для возведения различных дизайнерских сооружений, таких как альпийские горки. Дорожки и тропинки на приусадебных участках и топиарных парках также могут быть изготовлены с использованием гравия.


Итак, если вы дизайнер, работник строительной организации или просто строите собственный дом в Абакане, то для приобретения гравия рекомендуем такого надежного партнера как «Катрина».

Официальный сайт компании http://katrina19.ru